Большой родительский пикет

Пикет против антисемейного закона в Саратове

22 октября активисты саратовской ячейки движения «Суть Времени» приняли участие в «Большом родительском пикете», подготовленном региональным отделением организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление». Акция была приурочена к всероссийскому протесту введению антисемейного закона, по которому за воспитательный шлепок родителю грозит уголовный срок и 2 года тюрьмы.

Участники выступили с докладами и обратились к прохожим с просьбой поддержки протеста. Мероприятие подробно осветили не только местные ведущие СМИ, но и федеральный канал «Общественное Телевидение России«. Аналогичные пикеты и митинги прошли 22-23 октября во многих городах России — от Хабаровска до Ленинграда. Общественники указывают на понятие об «Активном праве», введенном несколько лет назад В.В. Путиным. Смысл понятия сводится к долгу власти прислушаться к голосу граждан, которых наберется более 100 000 человек. Всего, силами активистов и сочувствующих собрано и передано Президенту Российской Федерации более 180 000 подписей возмущенных граждан. Граждане делегировали членам «РВС» («Родительское Всероссийское Сопротивление») право требовать от их лица срочных поправок в закон, которые изымут дискриминацию по семейному признаку.

Действуй! Приходи в ячейку, нам нужна Твоя помощь!
Контакты:
Сайт саратовского отделения «Суть Времени»: http://eot64.su/
Группа ВКонтакте «Суть Времени»-Саратов: https://vk.com/saratoveot
Группа ВКонтакте саратовского отделения РВС: https://vk.com/rvssaratov

Почта:
saratov-1@eot.su
mail@eot64.su

тел. 8 927 153 94 47 (Антон)
тел. 8 937 816 16 13 (Константин)


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “Большой родительский пикет”

  1. Персов:

    Молодцы.

  2. Костя:

    Владимир Путин в очередной предвыборной статье, опубликованной 6 февраля 2012 года, заявил, что необходимо «проявлять способность реагировать на запросы общества, которые все более усложняются, а в условиях „информационного века“ — приобретают качественно новые черты.» По мнению Путина, в настоящее время „реализуется только „пассивное право“ – возможность гражданина реагировать на те или иные идеи и проекты власти, субъектов законодательной инициативы. А нам нужно предусмотреть и „активное право“ – дать возможность самим гражданам формировать законодательную повестку, выдвигать свои проекты и формулировать приоритеты“

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика

Введите вашу email почту:

Delivered by FeedBurner